Der Vorstand stellt sich vor

Vorsitzender:

Heiko von der Linden

Lebensmitteltechniker LG: 2002O (10/2002 – 9/2004)

 

Telefon:
Telefon dienstlich:

04623 / 77 - 235 / -570
Telefon Mobil:

0171 / 8734900

 

 

 

E-Mail: 

Privat:

hlinden@gmx.de
Dienstlich: heiko.vonderlinden@zurmuehlen-group.com

K.T.V.:

vorsitzender-ktv@mail.de

 

 

Beruflich:

Zentrales Qualitätsmanagement in der Zur-Mühlen-Gruppe

 

 

 

 

 

 

 

 

Schwerpunktthemen:

- Lebensmitteltechniker in Hamburg und Schleswig Holstein

- Lebensmittelkennzeichnung

- Lebensmittelrecht

- Produktentwicklung         
   Fleischwaren

Geschäftsführer:

Christian Mansfeld

Lebensmitteltechniker LG:

42 (1992- 1994)

 
Telefon:

Telefon dienstlich:

02227 / 86-51
Telefon Privat:

02208 / 71671
Telefon Mobil:

0160 / 3288315

 

E-Mail:
Privat: christian.mansfeld@onlinehome.de

K.T.V.:

geschaeftsfuehrer-ktv@mail.de

 

XING: Christian Mansfeld     Seidel Konserven

 

Beruflich:

Produktionsleiter
Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co. KG,  53332 Bornheim

 

Nebenberufliche Tätigkeit als Dozent an der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS), 42653 Solingen

 

Schwerpunktthemen:

  • - Lebensmitteltechniker in NRW
  • - Herstellung Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven und Sauerkraut

Kassenwart:

Andreas Dallmer

Lebensmitteltechniker LG:

28 (1985 - 1987)

 

Telefon:

Telefon dienstlich:

07082 / 4168366
Telefon Mobil Privat:

0152 / 33818948
Telefon Mobil Dienstlich:

0152 / 31992239

 

E-Mail: 

Privat: andreasdallmer@freenet.de
Dienstlich:

a.dallmer@whc-service.de 

 K.T.V.:

 kassenwart-ktv@mail.de 

XING: Andreas Dallmer Lüneburg

 

Beruflich:

Account-Manager
Trocknungstechnologien, Pulvermischungen, Fisch- und Fleischextrakte
Wellness & Health Care Service GmbH
,
75334 Straubenhardt


 

 

 

Schwerpunktthemen:

  • Lebensmitteltechniker in der Anwendungstechnologie und Trocknungstechnologie für Lebensmittel, Pharma-Hilfsstoffe und technische Stoffe
  • Lebensmitteltechniker im Vertrieb
  • Lebensmitteltechniker im Bereich Produktionsplanung und Produktionssteuerung 

Schriftführer:

Justin Stefan

Lebensmitteltechniker LG:

2016O  (2016 – 2018)

 

Telefon:

Telefon dienstlich:

04321/60155
Telefon Mobil:

0176/10615832

 

 

E-Mail: 

Dienstlich:

stefan@kin.de

 K.T.V.:

schriftfuehrer-ktv@mail.de


Beruflich:

 

Lebensmitteltechniker am KIN 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schwerpunktthemen:

  • Schulungen
  • Lebensmittel-Verfahrenstechnik