Vorsitzender:
Heiko von der Linden
Lebensmitteltechniker LG: 2002O (10/2002 – 9/2004)
Telefon:
Telefon dienstlich:
04623 / 77 - 235 / -570
Telefon Mobil:
0171 / 8734900
E-Mail:
Privat:
hlinden@gmx.de
Dienstlich: heiko.vonderlinden@zurmuehlen-group.com
K.T.V.:
Beruflich:
Zentrales Qualitätsmanagement in der Zur-Mühlen-Gruppe
Schwerpunktthemen:
- Lebensmitteltechniker in Hamburg und Schleswig Holstein
- Lebensmittelkennzeichnung
- Lebensmittelrecht
- Produktentwicklung
Fleischwaren
Geschäftsführer:
Christian Mansfeld
Lebensmitteltechniker LG:
42 (1992- 1994)
Telefon:
Telefon dienstlich:
02227 / 86-51
Telefon Privat:
02208 / 71671
Telefon Mobil:
0160 / 3288315
E-Mail:
Privat: christian.mansfeld@onlinehome.de
K.T.V.:
XING: Christian Mansfeld Seidel Konserven
Beruflich:
Produktionsleiter
Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co.
KG, 53332 Bornheim
Nebenberufliche Tätigkeit als Dozent an der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS), 42653 Solingen
Schwerpunktthemen:
Kassenwart:
Andreas Dallmer
Lebensmitteltechniker LG:
28 (1985 - 1987)
Telefon:
Telefon dienstlich:
07082 / 4168366
Telefon Mobil Privat:
0152 / 33818948
Telefon Mobil Dienstlich:
0152 / 31992239
E-Mail:
Privat: andreasdallmer@freenet.de
Dienstlich:
K.T.V.:
XING: Andreas Dallmer Lüneburg
Beruflich:
Account-Manager
Trocknungstechnologien, Pulvermischungen, Fisch- und
Fleischextrakte
Wellness & Health Care Service
GmbH,
75334 Straubenhardt
Schwerpunktthemen:
Schriftführer:
Justin Stefan
Lebensmitteltechniker LG:
2016O (2016 – 2018)
Telefon:
Telefon dienstlich:
04321/60155
Telefon Mobil:
0176/10615832
E-Mail:
Dienstlich:
K.T.V.:
Beruflich:
Lebensmitteltechniker am KIN
Schwerpunktthemen: