Der Vorstand


Vorsitzender: Udo Schmidt

Vorsitzender:

Udo Schmidt

Lebensmitteltechniker Lehrgang 25

 

 

Beruflich: Prozesstechniker im Produktentwicklungszentrum des KIN – Lebensmittelinstitut

 

Schwerpunktthemen: Prozesstechnologie für Feinkost, Sauerkonserven, Fertiggerichte,
Konfitüren, Saucen, Fleisch- und Wurstwaren, Reformhauswaren und Bioprodukte

 

Kontakt:
Telefon mobil privat: 0157 8175 8566
E-Mail privat: u-schmidt-bornhoeved@t-online.de

E-Mail dienstlich: udo.schmidt@kin.de
E-Mail KTV: vorsitzender@mail.de


Geschäftsführer:  Christian Mansfeld

Geschäftsführer:

Christian Mansfeld

Lebensmitteltechniker Lehrgang 42

 

Beruflich: Produktionsleiter bei Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co. KG

 

Schwerpunktthemen: Herstellung von Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven und Sauerkraut

 

Kontakt:

Telefon dienstlich: 02227/86-51
Telefon mobil: 0160/3288315
E-Mail privat: christian.mansfeld@onlinehome.de
E-Mail
KTV: geschaeftsfuehrer@mail.de


Kassenwart:  Andreas Dallmer

Kassenwart:

Andreas Dallmer

Lebensmitteltechniker Lehrgang 28

 

Beruflich: Account Manager bei Wellness & Health Care Service GmbH

Schwerpunktthemen:

  • Trocknungstechnologien, Pulvermischungen, Fisch- und Fleischextrakte
  • Anwendungstechnologie für Lebensmittel, Pharma-, Hilfs- und technische Stoffe
  • Produktionsplanung und Produktionssteuerung

 

Kontakt:

Telefon dienstlich: 07082/4168366
Telefon mobil privat: 0152/33818948
Telefon mobil dienstlich: 0152/31992239
E-Mail dienstlich: a.dallmer@whc-service.de
E-Mail
KTV: kassenwart@mail.de


Schriftführer:  Justin Stefan

Schriftführer:

Justin Stefan

Lebensmitteltechniker Lehrgang 2016 O

 

Beruflich: Technischer Mitarbeiter am Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde (Abteilung Lebensmitteltechnologie), Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

 

Kontakt:

E-Mail KTV: schriftfuehrer@mail.de