Kommende Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Pandemie werden alle Fortbildungs-Veranstaltungen (abgesehen von den Vorträgen im Rahmen unserer Jubiläumsfeier) online durchgeführt.

Lebensmittelstammtisch NRW - Treffen im Kaffeehaus Solingen am 14. Oktober 2022

Datum: 14.10.2022

Uhrzeit: 19:00 Uhr bis open end

Ort: Gräfrather Markt 7, 42653 Solingen

Für alle die noch nicht teilgenommen haben, wir treffen uns in lockerer Runde. Es ist ein Erfahrungsaustausch für Interessierte aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie. I.d.R. sind wir 15 – 20 Personen. Dieses Treffen ist wie gewohnt ohne Programm.

Bitte meldet euch bis spätestens zum 07.10.2022 direkt unter christian.mansfeld@onlinehome.de an.

(Nachgeholte) 50-Jahre-Jubiläumsfeier am 12. November 2022 in Neumünster

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Der Lebensmittel-technikerverein KTV holt am 12. November 2022 in Neumünster seine große Jubiläumsfeier nach. Freut euch auf ein großartiges Programm von morgens bis abends, das keine Wünsche offen lässt. Geplant sind spannende Fachvorträge zu aktuellen Themen aus der Lebensmittelbranche, eine Führung durch das Lebensmittelinstitut KIN und natürlich eine große Feier am Abend.

Genauere Informationen zum Programm und zur Anmeldung gibt es hier und demnächst per E-Mail bzw. Post.

51. ordentliche Mitgliederversammlung am 13. November 2022 in Neumünster

Unsere nächste Jahreshauptversammlung findet

am Vormittag des 13. November 2022 statt.

Die Tagesordnungspunkte und weitere Informationen zur Anmeldung gibt es hier und demnächst per E-Mail bzw. Post.