Kommende Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Pandemie werden alle Termine online durchgeführt.


Fermentierte Lebensmittel

Datum: Montag, 31. Mai 2021

Uhrzeit: Start um 19:00 Uhr

Ort: Online - Zoom

 

Thema:

Fermentierte Lebensmittel

 

- Fermentation allgemein

- Fermentation am Beispiel von Milchsäure

  + Unterschied heteroferme und homoferme         

     Milchsäuregärung

- Ernährungsphysiologische Bedeutung

- Praxisbeispiele

- aktuelle Trends

- Diskussion/Fragen

 

Dieser Vortrag wird von Frau Lorena Stellmes, Frau Leonie Lüssem und Herrn Christian Mansfeld gehalten. Herr Mansfeld ist Geschäftsführer des K.T.V. und Produktionsleiter bei Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co. KG. Frau Stellmes und Frau Lüssem sind im Rahmen ihres Studiums an der Uni Bonn ebenfalls bei der Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co. KG tätig.

 

 

 


Weiterführende Informationen

Weitere Informationen folgen in Kürze.