Das Lebensmittelinstitut KIN e.V. ist das Stammhaus des KTV e. V.

Seit über 50 Jahren steht die Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität im Mittelpunkt des Handelns am KIN-Lebensmittelinstitut.

Das KIN-Lebensmittelinstitut ist ein Partner der Lebensmittelindustrie bei der Entwicklung, Optimierung sowie Validierung von Produktionsprozessen.

Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit den Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Zum Institut gehören außerdem die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologie sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH.

KIN-Symposium und Campus Day am 29. September 2022

Das KIN-Lebensmittelinstitut lädt Mitglieder, Alumni, Absolventen und Interessierte zum KIN Symposium und Campus Day mit interessanten Vorträgen ein. Hier trifft sich die Branche und das KIN wird zum Ort der Kommunikation, zum Netzwerken und branchenübergreifendem Erfahrungsaustausch!

Es warten spannende Vorträge auf Sie!
Tauschen Sie sich mit KIN Experten und Teilnehmern aus! Schauen Sie was im KIN in den letzten Monaten passiert ist!

Auf der Website des Lebensmittelinstitut KIN gibt es genauere Informationen.

KIN-Symposium-IM-WANDEL-DER-ZEIT_0408202