Der Vorstand


Vorsitzender: Heiko von der Linden

Vorsitzender:

Heiko von der Linden

Lebensmitteltechniker Lehrgang 2002 O

 

Beruflich: zentrale Produktentwicklung in der zur Mühlen Gruppe

 

Schwerpunktthemen:

  • Lebensmittelkennzeichnung
  • Lebensmittelrecht
  • Produktentwicklung Fleischwaren

 

Kontakt

Telefon dienstlich: 04623/77 -235 / -570

Telefon mobil: 0171/8734900

E-Mail dienstlich: heiko.vonderlinden@zurmühlen-group.com

E-Mail K.T.V.: vorsitzender@mail.de


Geschäftsführer:  Christian Mansfeld

Geschäftsführer:

Christian Mansfeld

Lebensmitteltechniker Lehrgang 42

 

Beruflich: Produktionsleiter bei Rheinische Konservenfabrik Seidel GmbH & Co. KG

 

Schwerpunktthemen: Herstellung von Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven und Sauerkraut

 

Kontakt:

Telefon dienstlich: 02227/86-51
Telefon mobil: 0160/3288315
E-Mail privat: christian.mansfeld@onlinehome.de
E-Mail K.T.V.: geschaeftsfuehrer@mail.de


Kassenwart:  Andreas Dallmer

Kassenwart:

Andreas Dallmer

Lebensmitteltechniker Lehrgang 28

 

Beruflich: Account Manager bei Wellness & Health Care Service GmbH

Schwerpunktthemen:

  • Trocknungstechnologien, Pulvermischungen, Fisch- und Fleischextrakte
  • Anwendungstechnologie für Lebensmittel, Pharma-, Hilfs- und technische Stoffe
  • Produktionsplanung und Produktionssteuerung

 

Kontakt:

Telefon dienstlich: 07082/4168366
Telefon mobil privat: 0152/33818948
Telefon mobil dienstlich: 0152/31992239
E-Mail dienstlich: a.dallmer@whc-service.de
E-Mail K.T.V.: kassenwart@mail.de


Schriftführer:  Justin Stefan

Schriftführer:

Justin Stefan

Lebensmitteltechniker Lehrgang 2016 O

 

Beruflich: Lebensmitteltechniker am Lebensmittelinstitut KIN e.V. (Schwerpunkt Projekt "Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Kiel")

 

Schwerpunktthemen:

  • Digitales Qualitätsmanagement
  • Digital unterstützte Bildung
  • Digitale Datenerfassung

 

Kontakt:

Telefon dienstlich: 04321/601-55
E-Mail dienstlich: stefan@kin.de
E-Mail K.T.V.: schriftfuehrer@mail.de