Weiterbildung und Kontakte sind wichtige Voraussetzungen für Erfolg im Berufsleben ...

Ein wesentliches Ziel des Vereines ist es, den Mitgliedern auch nach der Ausbildung durch Veranstaltungen und Fortbildungen zu einem erfolgreichen beruflichen Leben zu helfen. Der direkte Kontakt unter den Mitgliedern wird durch regionale Arbeits- und Aktionskreise und speziell durch das jährliche Fortbildungs-Seminar gefördert. Zu diesem Seminar kommen interessierte Personen an einem Wochenende zusammen, um sich über neueste Entwicklungen im Lebensmittelbereich zu informieren.

Jahreshauptversammlung:

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am 27./28.03.2020 in Neumünster am KIN statt.

Weitere Informationen zur Jahreshauptversammlung finden Sie hier.

Aktionskreis NRW:

Leider wurde die Betriebsbesichtigung im Logistiklager von Amazon, am Mittwoch den 18.03.2020 von Amazon in Rheinberg wegen einer Übertragungsgefahr durch den Coronavirus abgesagt.