Weiterbildung und Kontakte sind wichtige Voraussetzungen für Erfolg im Berufsleben ...

Ein wesentliches Ziel des Vereines ist es, den Mitgliedern auch nach der Ausbildung durch Veranstaltungen und Fortbildungen zu einem erfolgreichen beruflichen Leben zu helfen. Der direkte Kontakt unter den Mitgliedern wird durch regionale Arbeits- und Aktionskreise und speziell durch das jährliche Fortbildungs-Seminar gefördert. Zu diesem Seminar kommen interessierte Personen an einem Wochenende zusammen, um sich über neueste Entwicklungen im Lebensmittelbereich zu informieren.

Termine:

Jahreshauptversammlung:

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am 21.03.2020 in Neumünster am KIN statt.

Der KTV feiert im nächsten Jahr sein 50-jähriges Bestehen.

Aus diesem Grund wollen wir mit unseren Mitgliedern, ehemaligen Schülern und Freunden der Vereins feiern.

Weiter Informationen folgen demnächst.

Aktionskreis Nord:

Zur Zeit sind keine Termine vorhanden.

Aktionskreis NRW:

Das nächstes Treffen des Lebensmittelstammtischs in NRW findet bei Westfleisch in Coesfeld statt.

Samstag 25.05.2019

Uhrzeit:   9.30 Uhr

Westfleisch SCE mbH Coesfeld

Stockum 2

48653 Coesfeld

In Coesfeld werden täglich bis zu 9.000 Schweine geschlachtet und pro Jahr mehr als 200.000 Tonnen  Fleisch verarbeitet.

Tanja Niehaus (Leitung Qualitätsmanagement bei Westfleisch) ermöglicht es uns, einen Schlachtbetrieb dieser Größenordnung zu besichtigen.

Anmeldungen sind bis zum 05.05.2019 unter der folgenden Email Adresse möglich:

geschaeftsfuehrer-ktv@mail.de

Wir bitten die regelmäßigen Teilnehmer des Aktionskreises NRW auch eine kurze Information zu geben, wenn Sie nicht teilnehmen können.

Vorab werden die Hygienehinweise versenden. Nur angemeldete Teilnehmer können an der Werksbesichtigung teilnehmen. Am 25.05.19 bitte den Personalausweis nicht vergessen. Besucher ohne Personalausweis dürfen das Werk nicht betreten.

Hygienekleidung und Arbeitsschuhe werden gestellt.

Bei der Organisation von Fahrgemeinschaften kann Christian Mansfeld behilflich sein.