Weiterbildung und Kontakte sind wichtige Voraussetzungen für Erfolg im Berufsleben ...

Ein wesentliches Ziel des Vereines ist es, den Mitgliedern auch nach der Ausbildung durch Veranstaltungen und Fortbildungen zu einem erfolgreichen beruflichen Leben zu helfen. Der direkte Kontakt unter den Mitgliedern wird durch regionale Arbeits- und Aktionskreise und speziell durch das jährliche Fortbildungs-Seminar gefördert. Zu diesem Seminar kommen interessierte Personen an einem Wochenende zusammen, um sich über neueste Entwicklungen im Lebensmittelbereich zu informieren.

Termine:

Jahreshauptversammlung:

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am 02.03.2019 in Neumünster am KIN statt.

Aktionskreis Nord:

Am 22.11.18 um 18:00 Uhr findet ein Seminar mit dem Thema

"Fehlerquellen bei der Joghurtherstellung - Synergismen bei der Joghurtherstellung"

Zweck: Entwicklung maßgeschneiderter Funktionssysteme für Fleisch- und Fischprodukten, Molkereierzeugnisse, Eis und Feinkost

im KIN Lebensmittelinstitut, Wasbekerstr. 324, 24537 Neumünster statt.

Referent:

Herr Simon Ulbrich von der Firma Hydrosol GmbH & Co. KG,