Weiterbildung und Kontakte sind wichtige Voraussetzungen für Erfolg im Berufsleben ...

Ein wesentliches Ziel des Vereines ist es, den Mitgliedern auch nach der Ausbildung durch Veranstaltungen und Fortbildungen zu einem erfolgreichen beruflichen Leben zu helfen. Der direkte Kontakt unter den Mitgliedern wird durch regionale Arbeits- und Aktionskreise und speziell durch das jährliche Fortbildungs-Seminar gefördert. Zu diesem Seminar kommen interessierte Personen an einem Wochenende zusammen, um sich über neueste Entwicklungen im Lebensmittelbereich zu informieren.

Aktionskreis NRW:

Am 08.11.19 um 18:00 Uhr haben wir die Gelegenheit ein Werk der Harry-Brot GmbH zu besichtigen. Harry-Brot ist mit 4.000 Mitarbeitern der größte Backwarenhersteller. An insgesamt 9 Standorten werden Brot und Backwaren produziert. Wir werden das Werk in Ratingen besichtigen.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 25 Personen.
Bitte die Anmeldungen an Christian Mansfeld schicken.

Ort: Harry-Brot GmbH
       Harkortstr. 60

40880 Ratingen

www.harry-brot.de

Jahreshauptversammlung:

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am 14./15.03.2020 in Neumünster am KIN statt.

Der KTV feiert im nächsten Jahr sein 50-jähriges Bestehen.

Aus diesem Grund wollen wir mit unseren Mitgliedern, ehemaligen Schülern und Freunden der Vereins feiern.

Es ist geplant am Samstagnachmittag das KTV-Fortbildungsseminar durchzuführen und  am Abend die 50-Jahr-Feier durchzuführen. Am Sonntagvormittag findet dann die Jahreshauptversammlung statt.

Weitere Informationen folgen demnächst.