Weiterbildung und Kontakte sind wichtige Voraussetzungen für Erfolg im Berufsleben ...

Ein wesentliches Ziel des Vereines ist es, den Mitgliedern auch nach der Ausbildung durch Veranstaltungen und Fortbildungen zu einem erfolgreichen beruflichen Leben zu helfen. Der direkte Kontakt unter den Mitgliedern wird durch regionale Arbeits- und Aktionskreise und speziell durch das jährliche Fortbildungs-Seminar gefördert. Zu diesem Seminar kommen interessierte Personen an einem Wochenende zusammen, um sich über neueste Entwicklungen im Lebensmittelbereich zu informieren.

Termine:

Jahreshauptversammlung:

Die nächste Jahreshauptversammlung findet am 21.03.2020 in Neumünster am KIN statt.

Der KTV feiert im nächsten Jahr sein 50-jähriges Bestehen.

Aus diesem Grund wollen wir mit unseren Mitgliedern, ehemaligen Schülern und Freunden der Vereins feiern.

Weiter Informationen folgen demnächst.

Aktionskreis Nord:

Zur Zeit sind keine Termine vorhanden.

Aktionskreis NRW:

Zur Zeit sind keine Termine vorhanden.

statt.